Моя история

Мой путь к моему призванию был, на мой взгляд, очень длинным. В 5 лет мне приснился первый вещий сон, который сбылся с удивительной точностью. Лет в 14-15 я начала увлекаться астральными выходами из тела, и пока все другие школьники мирно спали я пыталась выходить из тела. Потом в 10 классе я прошла несколько ступеней в энергетической школе, я чувствовала себя там как рыба в воде «среди своих», у меня все легко получалось, все просто давалось, я совершенствовала упражнения, которые нам давались и открывала для себя новый мир. Когда закончился 10-й класс и я судорожно думала чем я хочу заниматься и куда мне поступать – оставался всего год. К тому времени я уже во всю занималась духовными практиками, но, конечно же, никогда не брала их в расчет. Хотя, у меня была хорошая интуиция и некоторое вИдение, которыми я, почему-то, редко пользовалась.

Работая полный рабочий день и учась на вечернем отделении я все равно не забывала практики и действительно все время посещала тренинги различных систем. Это были и ДЭИР, и Симорон, и метод Сильва, и йога (разные направления), и холотроп, и ребёфинг, и тета-хилинг, женские практики, тренинги личностного роста, и, наконец, я попала на Расстановки по Хеллингеру. До этого я уже лет 5 слышала о расстановках, но я всегда думала, что это скучно. До тех пор пока сразу несколько человек не напомнили мне об этом методе, практически, в один день. Тогда я решила, что Вселенная не просто так послала мне этих людей, и прежде чем снова воротить нос – нужно сходить на разведку. Так я и поступила. Я пришла в маленький тренинговый центр и увидела совершенно обычных, ничем не примечательных людей (так всегда и бывает, ничто не раскрывается сразу) – это и была группа людей, внутри которой мы работали. Когда все началось, у меня было чувство, будто вершится магия, это было настолько необычно и удивительно, что просто невозможно поверить.
Тогда на самом первом сеансе я вдруг осознала, что я хочу делать такие вещи сама. С тех пор я стала учиться расстановкам, проходила обучение у разных Мастеров, видя их методы работы и способы зайти в клиента и его проблему. Я сразу же начала практиковать и с каждой расстановкой, проведенной мной я ощущаю, что моя чувствительность и видение только усиливается.

Close Menu