МЕХАНИЗМ НАСЛЕДОВАНИЯ СЦЕНАРИЕВ РОДА

Разумеется, потомки НЕ обязаны ничего наследовать, НО, как и ранее я уже много раз писала, потомок делает это подсознательно. Подсознательно – означает не осознанно, не специально. Разумеется, потомок не подходит к своему деду и не говорит, что я покалечусь, как и ты. Просто человек – это стадное существо, у него есть стадные инстинкты, или племенные, если хотите. Какими бы цивилизованными мы не были, но племенные инстинкты в нас остались, причем в самых древних отсеках мозга. Чтобы быть внутри племени, ты становишься похож на свое племя. Племя должно узнавать тебя, принимать своим. Принадлежность к племени — это очень сладкое чувство, когда общество, где ты хочешь быть, принимает тебя и говорит, что ты свой. И именно поэтому у каждого племени свой индивидуальный раскрас, это до сих пор живо в Африке, он говорит: «Мы одного племени». Инстинкты не осознаваемы, даже если вы думаете, что любите одиночество, все равно эти инстинкты в вас есть. Наш род – и есть наше племя, мы любим его очень глубоко и неосознанно, и мы хотим быть принадлежными к нашему роду. Также и в нашем мире «Мы, Ивановы-лыжники», «мы, Петровы-не сдаёмся», «мы, Коньковы-можем выпить больше всех», и поэтому всеми фибрами души мы хотим облегчить страдания предков и помочь им пережить их трагедии, даже повторяя их на себе: «дедушка, из любви к тебе я тоже работаю лётчиком», «мама из любви к тебе я тоже не выйду замуж, я такая же как ты», «я буду таким же бедным, как мой род».

Во времена, когда люди жили в племенах, самое жестокое наказание было – это изгнание из племени. Что значит изгнание? Когда ты уходишь совершенно один в другие края с их опасностями, и никто не поможет тебе, не защитит, никто не имеет права с тобой разговаривать, никто не даст еды в дорогу, никто не пустит в свое жилище, просто с этого момента ты для них – ничто, тебя нет, ты не существуешь больше.

Как вы понимаете, в племенные времена планета не была так сильно населена, как сейчас, то есть это не переезд в другое село или город, это жизнь в одиночестве до смерти. Для других племен – ты враг, любое такое общество закрыто и общается только со своими, врагов безжалостно убивают, нормы морали были совершенно иными.

Племя – это как единая семья, где все тебе — мамы, папы, братья и сестры. Связи между людьми ОЧЕНЬ крепкие. Соответственно, изгнание – это совершенно невыносимо, и отчужденность ощущается каждой клеточкой тела, это как камера-одиночка, только перед тобой огромный враждебный мир и дикие звери. По уровню травматичности – это примерно, как если мать с остервенением наорет матом на трехлетнего ребенка, скажет ему, что он ей не нужен, и оставит его одного навсегда в дремучем лесу. Именно боль отделения и сладость принадлежности заставляют отправлять энергию к предкам и помогать им нести их боль. И это нарушение, смотреть надо в будущее, а не в прошлое, от этого страдает и род и вы.

На расстановках мы ни в коем случае не режем связь, мы ее переподключаем! «Даже если я выйду замуж, я всё равно твоя дочь, во мне течет твоя кровь, дай мне сил, мама». И тогда вы перестаёте снабжать энергией предков, вы берете их энергию и направляете ее на своё будущее и на продолжение рода. Для рода важнее всего – выжить и продолжиться, род дает вам силы на это.

Добавить комментарий

Close Menu