МОЙ БОЙФРЕНД – НЕ МУЖЧИНА МОЕЙ ЖИЗНИ

Это очень интересный запрос. Девушка может находиться в отношениях или даже замужем, но при этом «отчетливо осознавать, что это не ТОТ самый». Мысли ее сводятся либо к нафантазированному идеалу, либо просто куда-то мимо ее бойфренда. Девушка себя успокаивает, да, сейчас я с ним, но я жду того, кто мне больше подойдет. И так происходит год за годом, и вроде уже 30 и «пора», но все равно вокруг все «не те». И поиски могут продолжаться бесконечно. На самом деле, с нами рядом всегда именно те люди, которые подходят нам и нужны именно в данный момент, даже если это злой начальник, он таким образом указывает на ту часть внутри вас, которая страдает сейчас и хочет исцелиться. Но вернемся к любовной теме, в данном конкретном случае, партнер показывает, что ваше внимание принадлежит не ему, что условно говоря, вы смотрите куда-то еще. Расстановки хороши именно тем, что своими собственными глазами можно увидеть, куда именно вы смотрите. Потому что, как я писала ранее, расстановки – это групповой метод, и когда вы ставите в комнате кого-то вместо вас, и кого-то вместо вашего партнера, то можно увидеть куда же они смотрят на самом деле. Тогда становится видно, что заместитель клиента смотрит куда-то мимо партнера.. Когда мы ставим человека в то место, куда смотрит заместитель клиента — там часто оказывается папа или дедушка. И на самом деле смотрение туда – это желание слиться с папой и получить те самые чувства, которые возникали, когда он (папа или дедушка) играл с ней в детстве. Но проблема в том, что даже если с той девушкой окажется супермэн, принц или идеальный мужчина, чувства к нему все равно не дотянут до чувств к папе, и она ВСЕ РАВНО будет смотреть мимо, ища папу.. В таком случае ни один мужчина не способен утолить эту жажду. Расстановка отлично решает эту проблему и позволяет увидеть, КОГО и ЧТО ищет девушка на самом деле. А также, что самое важное – исцелить то самое раненое место, которое так жаждет папиной любви. И когда это происходит, то душу перестает тянуть куда-то в будущее к тому неизвестному идеальному мужчине, который «получше».

This Post Has 2 Comments

  1. Мой мужчина, например, коллекционирует пауков и может часами ковыряться с мохнатыми монстрами, от одного вида которых у меня сердце от ужаса замирает и коленки дрожат очень неприятно, как в детстве, когда мама в магазин уходила и долго не возвращалась, и это вовсе не значит, что я должна принять и полюбить его пауков, так же как его самого, но я никогда не запрещу ему заниматься любимым делом. Во-первых, потому что каждый имеет право заниматься тем, что ему нравится, во-вторых, потому что у меня невыносимый характер и если я хочу прожить с этим мужчиной до седин, нужно давать человеку возможность отдыхать от меня, потому что пауки иногда кажутся симпатичнее, честное слово.

    1. Меня, конечно, смущает формулировка «отдыхать от меня», но это уже другая история. Непонятна только связь вашего коммента и моей статьи. Я же пишу о неком «компромиссе», когда мужчина не устраивает, и хочется кого-то другого.)

Добавить комментарий

Close Menu