МЕНЯ НЕ ВИДЯТ МУЖЧИНЫ

Также один из частых запросов от девушек. Самая частая причина, это невидимая охранная стена, которую вокруг себя воздвигает девушка. В расстановках очень часто появляются различные стены, которые на самом деле являются предохранителями психики от опасности. Появление стены может происходить в разном возрасте и не зависимо от пола человека, случается тревожная ситуация и психика воздвигает барьер. Но, разумеется, чаще всего это происходит в детстве, подсознательно ребенок либо копирует мамину стену, думая, что это нормально и так и должно быть, либо создает свою-когда в семье становится небезопасно. И это, на самом деле, достаточно частая история. У каждого есть стены, иначе бы все наши желания исполнялись в тот же день. Конечно, на сознательном уровне мы не чувствуем своих стен. Зато наше подсознание всегда нас бережет. Вы наверно слышали выражение «ты живешь в рамках», рамки – это и есть стены. И выход из зоны комфорта из-за этого так и назвали, что надо идти в НЕ безопасное и некомфортное место. Выйти из неё сложно именно потому, что сознательно мы не знаем, где заканчиваются границы этой самой зоны, а в расстановке их можно увидеть и даже потрогать. Стены эти надо снимать очень осторожно, подсознание их воздвигло не просто так, его нужно убедить, что это не опасно, и проверить есть ли кожа у того кто внутри, потому что часто внутри стен сидит очень чувствительное ко всему существо, у которого вместо кожи тоооненькая пленочка. В таких случаях очень важна бережность расстановщика и его внимание, а также поддерживающая группа. Клиент потом ходит пару месяцев и ждет, когда на него нарастет новая кожа.

Второй момент, по которому мужчины могут не замечать даже самую красивую девушку – она на себя наклеивает образ своего горячо любимого отца, который, например, был полицейским, и героически умер при исполнении. После школы она пошла учиться в академию МВД, и приобрела соответствующую профессиональную деформацию – жесткость и циничность + некоторые качества отца, возможно, его словечки. Она до сих пор не отпустила его и таким образом стремится быть к нему ближе. Мужчины же считывают ее как «другана». На расстановке мы отклеиваем от нее папу, и тогда она даже мир начинает видеть иначе, и ее также люди видят по-другому.

Третья причина: внимание девушки все время где-то во вне. Один из главнейших законов энергетического мира: где внимание, там и энергия. Если внимание не на себе, то и энергия тоже не в себе, а где-то снаружи. И тело своё при этом особо не ощущается, будто теряется контакт с ним. И тогда девушку энергетически не видно, как в кромешной темноте или густом тумане смотришь на панельный дом – видно только окна, в которых свет горит, остальных будто не существует. В расстановке также видно, куда смотрит девушка, заместитель клиента это всегда четко отражает, и где на самом деле ее внимание. И когда мы узнаем это, то становится понятно, куда энергетически утекает девушка, как его вернуть. В расстановке она, как правило, никогда не смотрит на мужчину, и его внимание ей вовсе не нужно.. Оттого и в реальности не выходит отношений. Такие расстановки не только возвращают девушку в тело, но также после этого она ощущает приток сил и энергии.

Добавить комментарий

Close Menu