Я часто болею

Сейчас уже все говорят, что болезни – это психосоматика. Или как раньше говорили: все болезни от нервов. В принципе, это так, но помимо ежедневных стрессов, которые люди к себе притягивают, есть и более глубинные причины. Как я уже ранее писала, ничто в нашей жизни не происходит случайно. Людям нужно болеть, они с этого что-то получают. Рассмотрим поподробнее.

Причина первая – сопротивление, перед человеком стоят задачи, которые он не хочет делать, и как последний рубеж, он себе устраивает ОРВИ, чтобы вообще не было никаких шансов подняться с постели и что-то сделать. То есть болезнь – это благовидный предлог что-то не делать, или не принимать какое-то важное решение. Очень удобно избегать рутину.

Причина вторая – получить заботу, как в детстве, чтобы пришла мама, кормила с ложечки и приносила вкусняшки, холила и лелеяла. Можно сотворить что угодно, и тебе это простят.

Причина третья – спасение самооценки, более серьезные хронические болезни помогают снизить ожидания семьи и общественности, ибо сейчас все общество построено на одном боге и имя ему «Достижения».

Причина четвертая – попытка управлять всеми. Есть такие люди, у которых чуть что – поднимается давление, стоит услышать не то слово или увидеть не тот поступок, сразу случается приступ и т.д. Что, конечно, чистой воды манипуляция.

Причина пятая – «мама, я помогу тебе нести твою болезнь», тогда человек имеет все точно такие же симптомы как его мать, и лечатся, они, как правило, вместе. Очень популярная тема среди онкобольных. В роли любимого родителя может быть не только мама, но и бабушка и т.д. Тут не так важно с кого из родителей взята болезнь, сколько подсознательное желание не быть одному хотя бы таким путем, и помогать именно таким образом старшему поколению (что на самом деле является нарушением иерархии, тк энергия должна идти от старших  младшим, а не наоборот, ибо яйца курицу не учат).

Причина шестая – закапсулированная семейная история. Например, у человека больная печень, и ставишь человека, симптом его печени, а там уже не симптом, а человек. И выясняется, что в семье не говорят об одном человеке, родном брате деда, с которым дед клиента имел постоянные конфликты. И человек этот был преступником. Как бы там ни было, вся семья о нем забыла, и даже изъяла фото из семейного архива. Что вызвало исключение из семьи на уровне поля, и тогда новые поколения подхватывают это исключение и несут его различными путями, например, на своих органах. А могут и судьбу повторить того, кого исключили.

Причина седьмая – человек пережил, возможно, даже в детстве, несколько смертей своих близких людей и внутренне не согласен с этим. Тогда он идет к границе живых и мертвых, и начинает ее ломать, и таки добивается желаемого. В жизни это выглядит так, что человек продолжает общаться с умершим человеком, может бормотать что-то или мысленно постоянно обращается к мертвому, будто он и не умирал. Иногда такие люди говорят, что мертвые им присылают ответы, например, в виде знаков, которые они видят повсюду. Или же такие люди говорят, что мертвые бабушки им помогают, и «пасут, чтобы я не вляпался в неприятности». На самом деле мертвым уже все равно, они ушли, нужно отгоревать и заниматься своей жизнью дальше. Когда человек к ним обращается постоянно, это опять способ не быть одному. Вместе с тем это может быть просто опасно, потому что если граница надорвана, то огромнейший кусок энергии живого человека, ежедневно улетает на ту сторону, и там ее ждут и очень активно кушают, и я не говорю сейчас об умерших родственниках, там и других персонажей полно. Когда такой объем энергии уходит на ту сторону, то остается очень мало сил на поддержание своего, еще живого организма.

Причина восьмая – эзотерические воздействия. Полагаю, тут в целом все понятно. Один человек, имея грандиозное количество злости на другого человека, может направить ему такую вот энергобомбу. Такие сильно заряженные мыслеформы все-таки работают. В расстановках их видно. Как и все другие перечисленные причины.

Добавить комментарий

Close Menu