Эзотерические воздействия

Когда-то на земле магия была гораздо более распространена, чем наука. Да и по сути наука – это исследованная и объясненная магия. Видели искорки статического электричества в ночи?) Разумеется, психоанализа и психологии не было, психологические травмы никто не лечил..

Все мы знаем, как много в нас энергии, когда мы в гневе, а если еще в сердцах что-то крепко сказать плохое про кого-то, то как-то «отпускает» даже, зато кусок этой негативной энергии может прилететь обидчику, и даже устроить определенные последствия. Психологи называют это «мыслеформа», а все остальные люди «сглазом», «порчей» и «проклятием». По сути все это — энергоструктуры, которые прилипают к людям и жрут их энергию. Иногда, особенно магически прокачанные женщины, пребывая в сильной боли, могут не только пожелать что-то плохое, но и ритуал провести (а значит сконцентрировать и послать еще больше энергии), или даже вызвать иных сущностей на подмогу. Сущности голодные обычно, и быстро не уходят, а иногда совсем не уходят и питаются, в том числе, и прокачанными женщинами. Вся проблем в том, что мало кто знает, как с ними обращаться, и обиженная женщина не всегда готова видеть улетела сущность или нет. Поэтому иногда они так и остаются, и переходят по роду дальше, питаясь потомками.

Не всем расстановщикам видны эзотерические воздействия, и не каждый готов иметь с ними дело лицом к лицу. Но в своих работах я регулярно вижу старые темные сгустки энергии, которые продолжают забирать энергию у ныне живущих. Иногда, когда начинаешь дергать за эту ниточку, она легко отходит, а порой  в расстановку довольно сильная прапрабабушка приходит в тогдашнем обиженном состоянии, и редко – на другом конце может сущность сидеть и трапезничать)). Ее, как водится, когда-то позвали, а назад не проводили. И в последнем случае историю не просто урегулировать.

На что могут влиять эзотерические воздействия? На любую сферу: отношения с мужчинами, финансы, дети, общая утечка энергии, работа, неумение видеть возможности.

Добавить комментарий

Close Menu