Почему не получается заработать

Все мы знаем, что вокруг нас тысячи возможностей, но мы почему-то их не видим. Конечно, расстановка – не волшебство, невозможно сделать ее по запросу на деньги и, чтоб через 5 минут свалился миллион долларов.) Если вдруг кто узнает волшебный метод прошу незамедлительно сообщить.) Итак, расстановка не свалит на вас килограмм денег, но, у вас появятся новые мысли и идеи, которые прежде не приходили, неожиданно окажутся полезными новые знакомства и связи, могут предложить подработку, повысить, подарить что-то и тд.

Так почему же мы не видим возможностей, которые есть вокруг нас? В основном это связанно с тем, что мы для них закрыты и нет доверия к миру. Очень часто закрытость и недоверие к миру являются врожденными, полученными от нашего рода. В расстановке это выглядит так, что вы будто стоите вместо того вашего родственника, которого когда-то раскулачили. Раскулачивание – это когда пришли и отняли всё, что нажито непосильным трудом. С тем родственником могли сделать все что угодно: отправить на тяжёлые работы, расстрелять, если отдал все добровольно, то, возможно, помиловать, и оставить работать на советскую власть со злодеями, семьей, которая пострадала. Цель расстановки разъединить вас и того родственника, чтобы вы могли жить своей жизнью.

Или когда-то вашего родственника могли обмануть или это могло произойти с вами (тогда это уже личная травма). Какие примеры обмана могут быть? Родовые: могла быть история, когда предок знал, что его коснется раскулачивание и решил бежать, кто-то мог пообещать ему убежище и предать. Личная травма: бабушка могла в 2 года вырвать соску у ребенка изо рта, решив, что в таком возрасте уже пора от нее отказываться. Поэтому во взрослом возрасте этого человека может преследовать ощущение подозрительности и недоверия ко всему вокруг, что кто-то придет и отнимет самое дорогое, что опасность может исходить от самых близких. Расстановки также решают и эту проблему: либо с помощью отделения от пострадавшего родственника, либо, если это личная травма, то с помощью интеграции клиента с травмированной частью.

Некоторые люди прекрасно видят возможности, но будто случайно пропускают, считая их на подсознательном уровне чем-то опасным. Это так же может крыться в родовой истории. Поясню: лет 70 назад в одной деревне жила-была семья, состояла она из отца с матерью и пятерых их детей. У них был добротный дом, одна корова, и все они работали в колхозе, даже дети. Работа была у них очень тяжелая, дети едва справлялись и надеялись, что мать их наградит кусочком сахара или конфетой за помощь. Трапезы их были скудными, но мать была мудра и приободряла детей как могла. Самой большой бедой был пьющий отец, который приходил, бил и ругал всех домочадцев. Особенно сильно доставалось среднему брату, ибо остальные были девочки и самый младший мальчик — совсем еще малыш. Единственным спасением среднего брата была глубокая яма возле леса, никто его не мог найти, он мог провести там пару дней, неплохо обустроив ее. Как это отражается на ныне живущем их потомке? Он лишний раз «не высовывается», бежит от проблем. Нюанс в том, что от возможностей он тоже прячется, опасностей он ждет отовсюду, не отстаивает свою точку зрения, не берет ответственность.

Для женщин это может быть другая родовая история: до революции богатую девушку выдали замуж, и вроде как по любви, но счастья не получилось. Молодой муж промотал все состояние,  а с девушкой обходился не достойно. На потомке это проявляется так: девушка боится и денег и мужчин, потому что когда есть деньги — приходит мужчина и забирает их, установка «деньги не для женщин» или «мужчины отнимают деньги».

Для того, чтобы выйти из чужих ролей, мало просто об этом знать, необходимо еще и совершить действие – сделать расстановку, где расстановщик выведет из этой роли. Почему сложно выйти самому? Потому что это белое пятно, и человек не знает в какой именно роли он находится, расстановщик выводит не словами, а своим собственным состоянием — он работает собой, а разрешающие фразы и слова дополняют общую картину.

Добавить комментарий

Close Menu