Приворот

Людей всегда интересовало все тайное и непознанное. Мистика всегда притягивает внимание. Мне иногда присылают вопросы делаю ли я привороты и прочие магические обряды. Ответ: нет, не делаю. Почему? Тут, прежде всего, надо разобраться что такое приворот. Приворот – это наложение энергетической структуры, которая подключает визави к заказчику приворота. При этом визави сильно меняется в поведении, становится практически зомби, худеет и ВНИМАНИЕ не имеет своей воли. Во вселенной есть первый и главный закон: свобода силы воли. Это значит, что никто не имеет права лишать вас воли, вы вольны делать все, что вы хотите (в рамках государственных законов). Тот, кто нарушает закон, платит своей собственной кармой, и расплата обычно прилетает очень быстро.

Так вот обычно, я предпочитаю смотреть туда откуда возникает нужда у заказчика приворота. Чего он на самом деле хочет и кого на самом деле видит в объекте страсти. На деле выясняется, что заказчику в детстве не хватило маминой любви, потому что она мать-одиночка поднимала сразу 2-х детей и выживала, как могла. Для ребенка мама-Бог и жизнь его завязана на ней, ребенок в полном смысле этого слова зависим от родителей. Чтобы хоть что-то получить от матери, ребенок начал отдавать ей энергию, но это не помогало, тогда он стал отдавать еще больше энергии (например делать поделки в двойном объеме и посвящать их матери, помогать ей во взрослых делах и т.п.). Так как период выживания в семье длился долго, ребенок привык жить по такому механизму и постоянно отдавать матери энергию.

С возрастом он подсознательно находит партнеров похожих на мать. Они всегда заняты (не обязательно работой), но при этом иногда к себе допускают. Так формируются созависимые отношения, потому что в голове с детства есть логическая цепочка «занят, никогда на меня нет времени, это значит, что любит». И тогда такой человек идет к магу и заказывает приворот, по сути он как бы говорит: «Мама, я заставлю тебя любить меня, во чтобы это не стало». Маг же за приличную оплату соглашается своей или еще какой-либо энергией (например демонической) вложиться в этот сценарий отношений и докрутить его до финала. Таким образом, с помощью приворота, партнера оставляют без собственной воли, запертым в чужом придуманном сценарии. Если этот партнер-мужчина, то очень быстро он потеряет жажду жизни, сильно похудеет и соберется покинуть этот мир.

В расстановках в большинстве случаев видны и заказчик, и маг, и сама энергоструктура приворота. Если это видно, то это можно расплести и распустить всех по своим делам.

Добавить комментарий

Close Menu