Куда утекает энергия

Люди часто жалуются на недостаток сил и энергии, мужчинам ее не хватает на достижение целей, а женщинам просто на повседневные дела. Каждое действие дается мучительно, приходится себя заставлять вставать на работу, потом ехать туда, а потом изображать из себя сотрудника. На работе выполнить 2 мелких дела за целый день и устать при этом так, будто в себе совмещал 4 должности сразу. Ни о каком фитнесе речи даже не идет, хочется только лежать и есть.

На самом деле так проявляются наши родовые динамики и личные травмы, которые пора лечить, потому что на них уходит вся энергия, которая имеет свойство с возрастом иссякать. Самый популярный случай при этом, клиент вспоминает, что в детстве было очень тяжело и страшно слышать ссоры воюющих родителей, и очень хотелось их помирить. В расстановке при этом видно, что клиент застыл в образе 5-летнего ребенка, и стоит между родителями и участвует в их отношениях до сих пор, и у него на это дело уходит вся энергия. Либо он в этих отношениях пытается их помирить, либо соперничает с одним родителем за внимание другого.

Другой вариант: клиент смотрит туда, куда смотрит печальная мать, а мать смотрит в пол и о ком-то умершем горюет, и все внимание и энергия клиента уходят туда, в ту яму.

Третий вариант: в детстве клиент мог стать свидетелем смерти кого-то из близких, и пусть все думали, что он был маленький и ничего не понимал, но в расстановке клиент скорбит до сих пор.

Вариантов энергетической утечки может быть масса и все они связаны с семейной историей, это проживание жизни и страдание ЗА кого-то или попытки пережить детские травмы и закольцовывание в них – бесконечное проживание и недостижение разрешающего финала.

Добавить комментарий

Close Menu