Почему не работают энергетические практики

Энергетическими практиками я занимаюсь уже 16 лет и часто слышу от окружающих, что они не работают, или работают, но с меньшей силой или временем, чем ожидалось.

Что тут важно понять: дело в том, что, к сожалению, с энергопрактиками мы знакомимся в уже достаточно приличном и осознанном возрасте. Так вот, обычно, к такому возрасту люди успевают накопить приличное количество блоков и травм. Все это откладывается в теле и мешает естественному ходу энергии, которая есть в каждом из нас. Разумеется, практики усиливают энергопотоки, но далеко не с первого раза это помогает расстаться с блоками. Для этого нужно терпение, время и желание, а значит  регулярность. Когда человек регулярно занимается практиками – изменения сначала происходят внутри него, он начинает чувствовать себя иначе. Потом он замечает, что реагирует иначе на привычные ситуации, что стал спокойнее уравновешеннее и в целом уровень счастья поднялся. Многие ждут, что изменения будут стремительными и очень глобальными, но для этого требуется упорство.

Меня часто спрашивают, почему эффект от энергопрактик так быстро проходит. Что же происходит и куда девается такая куча накачанной энергии? А очень просто: все мы несем родовые программы и львиную долю энергии размещаем именно туда. С точки зрения энергии это выглядит как очень большой, но добровольный налог. Например, девушка, в чем-то повторяет историю матери и живет с ней. Это значит, что 80% личной энергии она отдает матери с подсознательными словами «все, что есть, отдам тебе лишь бы ты ни в чем не нуждалась». И это годами отработанная схема, то есть получается, если она проведет выходные на ретрите и раскачает энергию, то приехав домой, по старой накатанной схеме 80% от раскаченного она отдаст маме.

На самом деле не бывает людей без родовых программ, все люди отпиливают щедрый кусок себя на пользу предкам, как с этим быть? Расстановка позволяет отследить и прекратить подачу энергии в прошлое к своим предкам. На уровне ощущений – это как большое облегчение.

Можно провести маленький тест: сядьте в спокойном месте, где вас никто не будет отвлекать. Почувствуйте своё тело, сделайте глубокий вдох и выдох. Теперь медленно считайте от 20 до 1, при этом представьте, что едете в лифте сверху вниз. Когда доедете до первого этажа, выйдите из лифта, остановитесь, мысленно оглянитесь и произнесите «я больше не хочу отдавать энергию в прошлое рода» и представьте, как энергия туда больше не идет. Тут дело не в разрыве связи, а в том, чтобы вы очень внимательно прислушались к себе, нет ли у вас сопротивления против этих слов, большинство людей чувствуют, что врут.

Добавить комментарий

Close Menu